SECONDI PIATTI
 
Bresaola con rucola e grana
 
Vitello tonnato
 
Pastisà (stracotto) di asino con polenta
 
Brasato all'Amarone con polenta
 


DALLA GRIGLIA
 
Costoletta d'agnello
 
Braciola di vitello
 
Filetto di cavallo
 
Tagliata argentina con riduzione di Balsamico
 


PIATTI VEGETARIANI
 
Polenta montanara, monte veronese fresco, funghi trifolati spolverato con della ricotta affumicata e tartufo
 
Tomino su lettino di rucola
 
Robiola di pura capra con gelatina di sidro e menta
 
Tagliere di formaggi tipici con miele e mostarde
 


DESSERT
 
Sorbetto al Recioto
 
Semifreddo alla menta e cioccolato
 
Tiramisù al caffè
 
Tortino al cioccolato con cuore di marmellata, ricoperto di frutti di bosco
 
Fonduta al cioccolato con pezzettoni di frutta fresca
      Alcuni piatti dal nostro menù:
ANTIPASTI
 
Affettati di cavallo con verdure sott'aceto
 
Lombata all'Amarone con mostarda di ciliege
 
Polenta e lumache
 
Gorgonzola dolce con miele di castagno e whisky
 
Carpaccio di tonno affumicato con gelatina di
sidro e menta
 


LE ZUPPE
 
Zuppa di verdure dell'orto con crostini
 
Tortellini di carne in brodo
 
Zuppa di fagioli (in inverno)
 


PRIMI PIATTI
 
Tortellini freschi di carne al sugo brasato all'Amarone
 
Bigoli con sugo di asino o anatra
 
Maccheroncini "Pendola" vodka, salsa rosa, speck
 
Gnocchi di patate con gorgonzola e rucola
 


INSALATONE
 
El Pendola
 
Valpolicella
 
Esotica
 
Greca
Giorno di chiusura tutto l'anno: Domenica
Il ristorante dispone di 40 posti interni e di 40 posti all'esterno.
La tradizionale cucina casalinga secondo le ricette della nonna Noemi offre un ricco e vario menù,
che cambia in base alla stagione.
VAI AL NUOVO SITO
Az.Agricola, vini, prodotti
Tel: +39 3315997040
vini@elpendola.it
privacy - cookies
Contatti
El Pendola
Azienda agrituristica
Via Volta 10 - 37022 Fumane (VR)
Valpolicella - Italia
Part. Iva 03217010234
Camere e ristorante
Tel: +39 3486058486
info@elpendola.it