SECONDI PIATTI
Bresaola con rucola e grana
Vitello tonnato
Pastisà (stracotto) di asino con polenta
Brasato all'Amarone con polenta
DALLA GRIGLIA
Costoletta d'agnello
Braciola di vitello
Filetto di cavallo
Tagliata argentina con riduzione di Balsamico
PIATTI VEGETARIANI
Polenta montanara, monte veronese fresco, funghi trifolati spolverato con della ricotta affumicata e tartufo
Tomino su lettino di rucola
Robiola di pura capra con gelatina di sidro e menta
Tagliere di formaggi tipici con miele e mostarde
DESSERT
Sorbetto al Recioto
Semifreddo alla menta e cioccolato
Tiramisù al caffè
Tortino al cioccolato con cuore di marmellata, ricoperto di frutti di bosco
Fonduta al cioccolato con pezzettoni di frutta fresca
Alcuni piatti dal nostro menù:
ANTIPASTI
Affettati di cavallo con verdure sott'aceto
Lombata all'Amarone con mostarda di ciliege
Polenta e lumache
Gorgonzola dolce con miele di castagno e whisky
Carpaccio di tonno affumicato con gelatina di
sidro e menta
LE ZUPPE
Zuppa di verdure dell'orto con crostini
Tortellini di carne in brodo
Zuppa di fagioli (in inverno)
PRIMI PIATTI
Tortellini freschi di carne al sugo brasato all'Amarone
Bigoli con sugo di asino o anatra
Maccheroncini "Pendola" vodka, salsa rosa, speck
Gnocchi di patate con gorgonzola e rucola
INSALATONE
El Pendola
Valpolicella
Esotica
Greca
Giorno di chiusura tutto l'anno: Domenica
Il ristorante dispone di 40 posti interni e di 40 posti all'esterno.
La tradizionale cucina casalinga secondo le ricette della nonna Noemi offre un ricco e vario menù,
che cambia in base alla stagione.
Az.Agricola, vini, prodotti
Tel: +39 3315997040
El Pendola
Azienda agrituristica
Via Volta 10 - 37022 Fumane (VR)
Valpolicella - Italia
Part. Iva 03217010234